Hello There, Guest!
 Login  Register
 Login  Register
Posted by: linustorvalds - 02-16-2015, 10:22 AM - Forum: Devilzc0de Debate Club - Replies (62)

[Image: 195mzthco7kbijpg.jpg]

hello rakyat DC yg serba tedjo metal

Udah lama gak bikin debat,kali ini gue akan ngangkat topik perseteruan 2 browser yg menurut gue merupakan 2 kutub utama yg selalu bersaing,like Microsoft vs Apple metal yg gak ada matinya

Gue udah pernah buat debat browser,tapi secara umum di sini http://devilzc0de.org/forum/thread-17206.html,kali ini kita persempit dan kerucutkan head to head between Firefox vs Chrome

Sebisa mungkin jgn bawa2 browser di luar topik,seperti thor dll sebagai pembanding,karena banyak banget browser turunan dari 2 Brand ini ketawa
Kita tau,Firefox pake engine geckohttp://en.wikipedia.org/wiki/Gecko_(software) yg pertama kali dipake sama mbahnya browser,netscape navigator
sedangkan Chrome pake engine Webkit http://en.wikipedia.org/wiki/WebKit yg sebenernya bisa dikatakan turunan dari Safarinya MAC OS, so pasti ada kelebihan dan kekurangan masing2 dari engine tsb

Gue kasih bahan debat di 2 link ini,silahkan dibaca kemudian bisa jadi dasar argumen buat debat
http://lifehacker.com/chrome-vs-firefox-...1462628969
http://asia.pcmag.com/internet-products/...vs-interne

Gue duluin ya buka debatnya cambuk
Kalo gue mah diehard Chrome Projectnya google,mulai dari linux pake chromium,pake windows jadi Google Chrome,di Android juga ada Chrome Browser default app dari Google,gimana gak stroong tuh ngakak
Firefox ??? Berat,design kuno,crash dll __________________________ngacir


Posted by: Qiezaqie [RJ] - 08-17-2014, 09:46 AM - Forum: Devilzc0de Debate Club - Replies (8)

Sesuai judul, karena pengguna leppi tidak sedikit dan masih banyak ke simpangsiuran (termasuk ane) ketawa
Ini kan DC forum 70% tentang Hitech, kalau ane bahas ini kayanya cocok di sini... ketawa

Let's Study together belajar


Ada yang bilang KATANYA :
  • Menyalakan laptop dengan AC power dengan kondisi baterai dicopot dapat mempercepat kerusakan komponen elektronik dalam laptop, karena komponen-komponen tersebut akan menerima tegangan dan arus listrik yang berlebihan.
  • Ada yang berpendapat menyalakan laptop menggunakan AC power dengan keadaan batere terpasang bisa memperpendek usia batere. Jadi sebaiknya batere dicopot kalo pake AC power. (korban : baterai jebol) ngakak
  • Ada juga yang berpendapat menyalakan laptop menggunakan AC power tanpa batere terpasang bisa merusak komponen2 elektronik laptop lebih cepat rusak karena listrik dari power supply lebih besar dari yang seharusnya diterima laptop. Jadi sebaiknya batere tetep dipasang kalo pake AC power.


Show ContentNote:


Posted by: dhelpi7 - 09-25-2013, 11:52 PM - Forum: Devilzc0de Debate Club - Replies (1)

Debate saya kali ini simple dan sangat" simple...
Dan saya rasa para member dece udah pada ngerti dengan pengertian trojan dan virus... dan menurut kalian trojan horse itu virus atau nggak sich??
klo menurut saya trojan horse itu bagaimana pun bentuknya itu adalah virus...
kan ada tuh sebagian sisi orang bilang klo trojan horse itu bukan virus...
ok kawan" mari kita debat kan antara trojan horse itu bukan virus atau nggak??

keep calm down... ;) come on to debate


Posted by: x.intruders - 09-18-2013, 03:33 PM - Forum: Devilzc0de Debate Club - Replies (48)

sore ciiiiiint... genit


maap nih numpang beratin db, gini ane pngn banget denger pendapat dari masing masing pengguna linux disini, ini berlaku buat pemula sih benernya.. tapi buat
yg sudah lama pake juga gpp kasih saran disini jadi bisa buat masukan kita kita yang masih baru.. soalnya ane baca baca dari beberapa thread ada yang
app error atau hardware error atau di upgrade malah error.. mudahan hasil dari diskusi disini bisa jadi refferensi buat pemula yang pingin belajar UNIX lang.. mohon


APA SIH PERTIMBANGANMU DALAM MEMILIH DISTRO LINUX

1 . Compabilitas dari hardware??
2. Compabilitas software ?? fitur?? atau tools yang ada didalamnya..

Show Contentbonus:

Refferensi :
- http://devilzc0de.org/forum/thread-13003.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-8924.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-15216.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-13646.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-18941.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-2182.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-17175.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-18074.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-16969-page-2.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-16103.html
- http://devilzc0de.org/forum/thread-16080.html

_______________________________________________________________________


dimulai dari ane ya.. kalau ane sih masih labil jujur.. suka ikut ikutan trend.. kerjaannya download install doank.. sampe akhirnya kapan hari ane
ada masalah sama compabilitas hardware yang gak support dengan OS yang ane pake.. googling trus cari informasi trus minta referensi dari temen..
akhirnya ane iseng iseng tuh buka site dari official Distro nya.. ane baca baca pake bahasa ingris stingndak ( sing penting nyandak ).. buka tiap tiap
page nya.. ternyata kesalahan ane dari dulu sampe sekarang cuma satu.. gak pernah baca dengan seksama informasi yang ada dari official site..
disitu klo kita??? ( lo aja kali ama tmn lu yg panki pangki ) mau baca dengan teliti sebenernya sudah disebutkan lebih detail soal Distro tersebut
tentang hardware, kernel, dll.. dan akhirnya pikiran ane yg dulu ngerasa gimanaaaa gitu klo pake Distro heker sekarang rada berkurang drastis..
jujur banget klo sekarang ini pertimbangan ane dalam memilih Distro adalah compabilitas dari hardware dan mementukan kebutuhan dari penggunaan saja..
sekian klo menurut pendapat saya.. mudah mudahan yang lain bisa kasih pendapat lagi..


mohon mohon mohon


Posted by: badwolves1986 [RJ] - 09-03-2013, 10:10 PM - Forum: Devilzc0de Debate Club - Replies (14)

Maaf Sebelum...
Saya mau buat Debate tentang yang ahli C, C#, Sama C++ neh...
Menurut kalian nich mana yang lebih menarik dan bagus serta mudah dan efisien untuk dipelajari dengan kaum pemula seperti saya??

serta bahasanya mudah dimengerti syntax nya...
Dan gua mohon disini...Kalian yang mempunyai Skill di program itu...
dapat menjelaskan perdebatan nya... serta bahasa mana yang mudah dimengerti dan syntax nya yang mudah dibaca...

serta yang menarik Dari Program tersebut apa kenapa kalian mempelajarinya??

Nah Gua minta debate nya jangan dengan OTOT karena Kita disini Untuk belajar Dan Saling sharing... Keep Share kawan" ketawa

Quote:nah klo menurut gua ,.. Program yang mudah dibaca bahasa dan syntax nya itu dari tiga program diatas Cuma C++ Sebab gua udah mencobanya,. Sendiri,.. dan lagi pula alasan kenapa saya mempelajari C++,.. sebab setiap program yang dipake di komputer itu C++ karena kebanyakan .dll dan .ocx semua berasal dari C++ mantap nah apa tanggapan kalian tentang itu??


1 2 3 4 5 6 Next 
Welcome, Guest
[-]
You have to register before you can post on our site.

Search Forums
[-]

Forum Statistics
[-]
Members: 311.401
Latest member: ab280815
Forum threads: 22.121
Forum posts: 287.032

Full Statistics

Online Users
[-]
There are currently 31 online users.
2 Member(s) | 29 Guest(s)
Pirate404, seva

Latest Threads
[-]
[android] [iseng 3] mendo...
Forum: Mobile phone technologies
Last Post: eidelweiss's Avatarappdroid
Yesterday, 11:14 PM
Replies: 21
Views: 4.347
rumus excel
Forum: Bebas
Last Post: eidelweiss's Avatarketek KW
Yesterday, 08:30 PM
Replies: 1
Views: 68
Dimana Saya Bisa Cari Fre...
Forum: Freelance
Last Post: eidelweiss's Avatareidelweiss
10-14-2017, 10:07 PM
Replies: 6
Views: 298
SHARING Masalah Skripsi K...
Forum: Devilzc0de Thesis GUIDE
Last Post: eidelweiss's AvatarNanda
10-13-2017, 05:30 PM
Replies: 22
Views: 5.321
Need Help: A PHP Error wa...
Forum: PHP
Last Post: eidelweiss's Avatarketek KW
10-13-2017, 04:46 PM
Replies: 13
Views: 250
akun gmail lupa password
Forum: Devilzc0de Social Networking
Last Post: eidelweiss's AvatarSaid
10-12-2017, 10:13 PM
Replies: 5
Views: 183
[Official] 3Kingdoms Clas...
Forum: Online Game
Last Post: eidelweiss's AvatarWaveGame
10-12-2017, 03:46 PM
Replies: 2
Views: 94
JUAL NOMOR CANTIK - GALER...
Forum: Barang
Last Post: eidelweiss's Avatargalerinomor
10-11-2017, 04:51 PM
Replies: 334
Views: 40.830
Download Video Dari Faceb...
Forum: General Discuss
Last Post: eidelweiss's Avatarbrianfahmi
10-11-2017, 12:05 AM
Replies: 10
Views: 419
{ DEBATE } Firefox vs Chr...
Forum: Devilzc0de Debate Club
Last Post: eidelweiss's Avatargaaraxpo
10-06-2017, 08:01 AM
Replies: 62
Views: 8.988