devilzc0de.org
Post Reply 
Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
03-10-2012, 02:44 PM
Post: #1
whiteshen Away
Savira Salsabila Razak

****


Posts: 1,049
Joined: Apr 2010
Reputation: 23
Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
[Image: Indri-Barbie_009-580x384.jpg]

Wuih.. masih muda berusia 17 tahun, berparas cantik, berbakat, bernyali besar, bemotivasi tinggi, dan pantang menyerah, itulah kesan yang terlintas jika bro pernah bertemu dengan wanita bernama Indri Barbie. Ia adalah seorang lady biker atau seorang lady dragster (pembalap drag bike) yang pertama di Indonesia.

Di temui saat event Drag Bike Bulungan Cup XIII hari Sabtu 14 Januari 2012 yang lalu, akhirnya Indri Barbie dragster asal team privateer yang bernama Wahana Baru Motor, Bandung ini menceritakan betapa asiknya balapan drag bike.

Indri mengaku baru mulai mengawali karier balapnya dalam ajang drag bike pada bulan Maret 2011 yang lalu. Menurutnya drag bike itu benar-benar olahraga yang asyik, seru, menantang, dan pastinya bisa memicu adrenalin, jika dibanding dengan olahraga lainnya.

[Image: Indri-Barbie_003-580x872.jpg]

Indri mengaku sudah pernah mengikuti beberapa kejuaraan drag bike di beberapa kota seperti Klaten, Bandung, Cimahi. Sebagai anak tunggal, gadis kelahiran Bandung 25 Agustus 1994 ini mendapat dukungan penuh dan restu dari kedua orang tuanya.

“Untungnya bapak sama ibu sangat mendukung aku balapan, jadi aku balapannya tanpa beban. Ada teman aku di Bandung, dia juga cewek yang punya hobby balap, jangankan balapan, mau nonton balap aja gak di boleh sama ortunya,” kata Indri Barbie.

[Image: 1.jpg]

Pada event Drag Bike 201m Bulungan Cup XIII 2012 kemarin Indri Barbie yang masih duduk di kelas 3 SMU Pahlawan Toha, Bandung berhasil menempati posisi ke-5 Kelas Matic TU s/d 115 cc (pelajar).

Quote:1. 237 / Hardiawan / Bandung / Wahana Baru Motor Bandung / Yamaha Mio / 08.697
2. 268 / Vi Men / Jakarta Nano Nano Yong Motor / Yamaha Mio / 08.866
3. 353 / Muhammad Faisal / Bekasi / Hatori Racing Team / Yamaha Mio / 09.009
4. 317 / Ivan Bangun / Surabaya / Privateer / Honda Beat / 09.054
5. 242 / Indri Barbie / Bandung / Wahana Baru Motor Bandung / Yamaha Mio / 09.188

“Kedepannya sih aku berharap bisa menjadi yang tercepat di lintasan, dan mudah-mudahan ada sponsor yang mau menggandeng aku.” tutup Indri seusai balap. Oke deh.. selamat ya buat Indri, tetap pacu terus motor dan semangatmu, dan jangan mau kalah sama pebalap atau dragster cowo.

[Image: 402513_197342970364207_100002655173324_3...3004_n.jpg]

Quote:Nama Lengkap : Indri Nurlia Sari
Nama Panggilan : Indri Barbie
Tempat tanggal lahir : Bandung , 25 Agustus 1994
Anak tunggal
Kelas : 12 IPA
Sekolah : SMA Pahlawan Toha Bandung

Sumber: Stephen Langitan & Info Balap Jakarta

$GetCurrentSignature();
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 03:07 PM
Post: #2
wendyaja Offline
./Devilz Commander



Posts: 411
Joined: Mar 2010
Reputation: 0
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
kalo cewek yah cewek ajah nangis termehek mehek

hmm:


http://www.youtube.com/watch?v=rcAi3FJMCj8

[Image: 222.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 03:27 PM
Post: #3
whiteshen Away
Savira Salsabila Razak

****


Posts: 1,049
Joined: Apr 2010
Reputation: 23
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
(03-10-2012 03:07 PM)wendyaja Wrote:  kalo cewek yah cewek ajah nangis termehek mehek

hmm:


http://www.youtube.com/watch?v=rcAi3FJMCj8

ya namanya kecelakaan bang, mao diapain? kan lumayan sakit juga jatoh begitu. coba aja abang yang jatoh gitu sabar sabar

$GetCurrentSignature();
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 04:12 PM
Post: #4
nggodress Offline
tukang mulung IDS twitter



Posts: 245
Joined: Feb 2012
Reputation: 19
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
surim jokinya cewek suram

[Image: dcnoshadow.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 04:34 PM
Post: #5
Super Moderator Offline
Wahyu Adi Prasetyo

****
Global Moderators


Posts: 7,506
Joined: Jan 2010
Reputation: 258
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
tatoonya bikin nyerah

“Untuk mengikuti jalan–pandanglah sang ahli–ikuti sang ahli–berjalan bersama sang ahli–kenali sang ahli-jadilah sang ahli"

[Image: linuxer46.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 05:09 PM (This post was last modified: 03-10-2012 05:12 PM by tabung.)
Post: #6
tabung Away
sejenis elpiji mudah meledak



Posts: 527
Joined: Feb 2012
Reputation: 2
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
(03-10-2012 02:44 PM)whiteshen Wrote:  
[Image: Indri-Barbie_009-580x384.jpg]

Wuih.. masih muda berusia 17 tahun, berparas cantik, berbakat, bernyali besar, bemotivasi tinggi, dan pantang menyerah, itulah kesan yang terlintas jika bro pernah bertemu dengan wanita bernama Indri Barbie. Ia adalah seorang lady biker atau seorang lady dragster (pembalap drag bike) yang pertama di Indonesia.

Di temui saat event Drag Bike Bulungan Cup XIII hari Sabtu 14 Januari 2012 yang lalu, akhirnya Indri Barbie dragster asal team privateer yang bernama Wahana Baru Motor, Bandung ini menceritakan betapa asiknya balapan drag bike.

Indri mengaku baru mulai mengawali karier balapnya dalam ajang drag bike pada bulan Maret 2011 yang lalu. Menurutnya drag bike itu benar-benar olahraga yang asyik, seru, menantang, dan pastinya bisa memicu adrenalin, jika dibanding dengan olahraga lainnya.

[Image: Indri-Barbie_003-580x872.jpg]

Indri mengaku sudah pernah mengikuti beberapa kejuaraan drag bike di beberapa kota seperti Klaten, Bandung, Cimahi. Sebagai anak tunggal, gadis kelahiran Bandung 25 Agustus 1994 ini mendapat dukungan penuh dan restu dari kedua orang tuanya.

“Untungnya bapak sama ibu sangat mendukung aku balapan, jadi aku balapannya tanpa beban. Ada teman aku di Bandung, dia juga cewek yang punya hobby balap, jangankan balapan, mau nonton balap aja gak di boleh sama ortunya,” kata Indri Barbie.

[Image: 1.jpg]

Pada event Drag Bike 201m Bulungan Cup XIII 2012 kemarin Indri Barbie yang masih duduk di kelas 3 SMU Pahlawan Toha, Bandung berhasil menempati posisi ke-5 Kelas Matic TU s/d 115 cc (pelajar).

Quote:1. 237 / Hardiawan / Bandung / Wahana Baru Motor Bandung / Yamaha Mio / 08.697
2. 268 / Vi Men / Jakarta Nano Nano Yong Motor / Yamaha Mio / 08.866
3. 353 / Muhammad Faisal / Bekasi / Hatori Racing Team / Yamaha Mio / 09.009
4. 317 / Ivan Bangun / Surabaya / Privateer / Honda Beat / 09.054
5. 242 / Indri Barbie / Bandung / Wahana Baru Motor Bandung / Yamaha Mio / 09.188

“Kedepannya sih aku berharap bisa menjadi yang tercepat di lintasan, dan mudah-mudahan ada sponsor yang mau menggandeng aku.” tutup Indri seusai balap. Oke deh.. selamat ya buat Indri, tetap pacu terus motor dan semangatmu, dan jangan mau kalah sama pebalap atau dragster cowo.

[Image: 402513_197342970364207_100002655173324_3...3004_n.jpg]

Quote:Nama Lengkap : Indri Nurlia Sari
Nama Panggilan : Indri Barbie
Tempat tanggal lahir : Bandung , 25 Agustus 1994
Anak tunggal
Kelas : 12 IPA
Sekolah : SMA Pahlawan Toha Bandung

Sumber: Stephen Langitan & Info Balap Jakarta

mimisan tattonya.. itu knapa alesannya bini ane be tatto.. gw suka cew tatto.. mimisan

JANGAN DI KLIK!!!

[Image: 69486_gas_elpiji_300_225.jpg]

[Image: Tabung.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 07:00 PM
Post: #7
tabun Offline
./Junk3r C4d3t



Posts: 2,246
Joined: Dec 2011
Reputation: 36
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
cakep uiii... smangat
thanks omz data2nya, nih cwek mau ane jadiin bini nih.. wawa
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2012, 08:13 PM
Post: #8
dedzke Offline
./Devilz Officer



Posts: 112
Joined: Mar 2011
Reputation: 7
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
Kebanyakan yg asal dari Bandung pasti cantipp & ganteng2, maka.ny kalo mau punya anak, di lahirin di bandung biar kyk gue
dugemdugemdugem

wuakakakakak ngakak ngakak ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-11-2012, 01:21 AM (This post was last modified: 03-11-2012 02:12 AM by whiteshen.)
Post: #9
whiteshen Away
Savira Salsabila Razak

****


Posts: 1,049
Joined: Apr 2010
Reputation: 23
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
(03-10-2012 04:12 PM)nggodress Wrote:  surim jokinya cewek suram
skillnya juga mantep om mantap
apalagi ini om, lebih SURIM dah

(03-10-2012 04:34 PM)linuxer46 Wrote:  tatoonya bikin nyerah
wkwkwkwk ngakak
bikin "ANU" ya om tidur tidur


(03-10-2012 05:09 PM)tabung Wrote:  mimisan tattonya.. itu knapa alesannya bini ane be tatto.. gw suka cew tatto.. mimisan
suram suram

(03-10-2012 08:13 PM)dedzke Wrote:  Kebanyakan yg asal dari Bandung pasti cantipp & ganteng2, maka.ny kalo mau punya anak, di lahirin di bandung biar kyk gue
dugemdugemdugem

wuakakakakak ngakak ngakak ngakak

dead dead

(03-10-2012 07:00 PM)tabun Wrote:  cakep uiii... smangat
thanks omz data2nya, nih cwek mau ane jadiin bini nih.. wawa

dead dead emang dianya mau om? piss ngakak

$GetCurrentSignature();
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-11-2012, 04:06 AM
Post: #10
tabung Away
sejenis elpiji mudah meledak



Posts: 527
Joined: Feb 2012
Reputation: 2
RE: Indri barbie Lady joki 201m Asal bandung
(03-11-2012 01:21 AM)whiteshen Wrote:  
(03-10-2012 05:09 PM)tabung Wrote:  mimisan tattonya.. itu knapa alesannya bini ane be tatto.. gw suka cew tatto.. mimisan
suram suram

om white pnya nopenya gak itu.. share donk om?? mimisan

JANGAN DI KLIK!!!

[Image: 69486_gas_elpiji_300_225.jpg]

[Image: Tabung.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Topic Tools
Topic Link :
BBCode :
HTML Code :
View a Printable Version Subscribe to this thread
Submit Google Submit Face book Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq

Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Modifikasi Yamaha New Jupiter Z Asal Malaysia Livery Tech3 Yamaha Lintang27™ 3 1,119 10-22-2012 06:52 PM
Last Post: Pahlawan Bertopeng